Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Путин снял с постов ряд генералов МВД

Путин снял с постов ряд генералов МВД
Фото: Globallookpress.comПрезидент России Владимир Путин освободил ряд высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел от занимаемых должностей. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

С постов сняты глава управления внутренних дел на Московском метрополитене генерал-майор полиции Игорь Божков и начальник управления по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, генерал-майор полиции Александр Лебедев.

Кроме того, от должностей освобождены начальник управления по обеспечению деятельности подразделений спецназначения и авиации МВД генерал-майор полиции Иван Бирник, руководитель управления МВД по Томской области генерал-майор полиции Игорь Митрофанов и начальник управления МВД по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак.

В апреле решением президента России Федеральная миграционная служба и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков были переподчинены МВД России. В связи с реорганизацией планируется значительное сокращение сотрудников, вливающихся в МВД из ФМС и ФСКН. Как сообщили в антинаркотическом ведомстве, должностей лишатся более половины наркополицейских.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter