Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Клинтон предрекла праздник в Кремле в случае избрания Трампа

Клинтон предрекла праздник в Кремле в случае избрания Трампа
Фото: John Gibbins / Zumapress.com / Globallookpress.comИзбрание президентом США республиканца Дональда Трампа вызовет «праздник в Кремле». Об этом, как сообщает Time, заявила в четверг, 2 июня, главный претендент на пост главы Белого дома от демократов Хиллари Клинтон.

«В настоящее время Москва и Пекин глубоко завидуют наших альянсам по всему миру, потому как у них нет ничего подобного. Они бы очень обрадовались, если бы мы избрали президента, который может поставить под угрозу этот источник силы. Если Дональд добьется своего, в Кремле будет праздник. Мы не можем позволить этому случиться», — сказала бывший госсекретарь.

Клинтон выразила уверенность, что Трамп не способен быть президентом, а его идеи «опасны». «Он морально негоден для этой должности, которая требует знаний, выдержки и огромной ответственности», — отметила она.

Никто никогда не передаст Трампу коды от ядерного оружия, поскольку это может привести к войне, заявила также Клинтон. «Мы не можем отдать безопасность наших детей и внуков в руки Дональда Трампа. Мы не можем позволить ему испытывать судьбу Америки», — добавила политик.

Сам Трамп, комментируя в Twitter высказывание Клинтон, назвал его «плохим представлением», а свою соперницу охарактеризовал как «лгунью», заявив, что та пытается «полностью исказить его внешнеполитические принципы». Миллиардер также выразил уверенность в поражении Клинтон.

1 июня Клинтон предложила своему сопернику-однопартийцу Берни Сандерсу объединиться для противодействия Трампу. Ранее она отказалась участвовать в последних теледебатах с Сандерсом, решив бросить все силы на борьбу с Трампом.

Клинтон на данный момент остается лидером предвыборной гонки среди демократов. Трамп фактически гарантировал себе выдвижение официальным кандидатом от республиканцев после того, как его последний оппонент Джон Кейсик официально заявил о прекращении своей кампании.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. В июле демократы и республиканцы проведут национальные конвенты, где будут выбраны партийные кандидаты. Действующий президент США Барак Обама на третий срок выдвигаться не может.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter