Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Пенсионный возраст в России в 2016 году: будет ли повышение, последние новости для пенсионеров - N4k.Ru

Пенсионный возраст в России в 2016 году: будет ли повышение, последние новости для пенсионеров - N4k.Ru
Тема о повышении пенсионного возраста в России стала крайне актуальной в 2016 году из-за того, что в ряде средств массовой информации появилась непроверенная информация о том, что именно сейчас власти страны согласились на столь непопулярную среди населения меру. Впрочем, затем эти данные были опровергнуты и стало понятно, что до 2018 года, как минимум, повышать его не будут.

Пенсионный возраст в России: будет ли повышение в 2016 году?

Не так давно Министерство финансов России и вовсе выступало с требованием к властям страны о надобности повышения пенсионного возраста до 65 лет, вне зависимости от пола. Подобный расклад, безусловно, не устроил не только рядовых граждан, но еще и политиков нашей страны. Они посчитали подобную инициативу невероятной и попросили профильные министерства рассмотреть более лояльное решение, о чем ранее информировали n4k.ru.

В свою очередь глава экономического ведомства Антон Силуанов подчеркивал, что вопрос о повышении возраста выхода на пенсию нужно решать оперативно, так как это позволит существенно снизить нагрузку на бюджет. Но властные структуры объясняют, что в ближайшие три-пять лет этот вопрос рассматриваться не будет в плане принятия итогового решения. Особенно следует обратить внимание на предстоящие в 2018 году президентские выборы. Ведь в их контексте власти никогда не пойдут на такой непопулярный среди населения шаг.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что в 2016 году пенсионный возраст повышаться не будет. Аналогичный вывод будет уместен, если рассуждать о следующем, 2017 году. Планируется, что и в нем власти России не будут обращаться к вопросу о повышении возраста выхода на пенсию. Лишь только в 2018 году, когда завершатся президентские выборы, судя по всему, в государстве начнут принимать решения о поэтапном повышении пенсионного возраста. Впрочем, подобные тезисы являются предварительными, так как политики стараются избегать подробностей в этой щекотливой теме.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter