Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Федерация бокса Украины исключила возможность участия Кличко в Олимпиаде

Федерация бокса Украины исключила возможность участия Кличко в Олимпиаде
Фото: Christoph Hardt / Zumapress / Globallookpress.comУкраинский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко не выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на советника президента Федерации бокса Украины (ФБУ) Дмитрия Гайструка.

«В случае с Кличко, у него назначен бой с Тайсоном Фьюри на 9 июля. Это делает практически невозможным его участие в квалификационном турнире, к сожалению», — заявил Гайструк. Он добавил, что двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко выразил готовность принять участие в отборе.

1 июня Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение разрешить боксерам-профессионалам выступить на предстоящих летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Квалификационный турнир для них пройдет в венесуэльском городе Варгас с 3 по 8 июля. Американские и британские профессионалы отказались от участия в Играх.

Бой между Кличко и Фьюри пройдет 9 июля в Манчестере. В активе 40-летнего украинца 68 поединков, в которых он одержал 64 победы (53 — нокаутом) и четыре поражения. 27-летний британец победил в 25 из 25 боев (18 — нокаутом).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter