Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: зарплата сотрудников Национальной гвардии

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: зарплата сотрудников Национальной гвардии

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: В Госдуме во втором чтении был утвержден проект закона о создании в России Национальной гвардии, которая также именуется в качестве Росгвардии.

Никто не сомневается, что его утвердят и в третьем, окончательном чтении, после чего он будет направлен на стол президента страны Владимира Путина для подписания. Именно он и инициировал создание Национальной гвардии РФ.

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: На сегодняшний день можно констатировать, что целью создания Росгвардии является более эффективная борьба с экстремизмом и терроризмом, а также, в случае необходимости, отправки войск нового подразделения за пределы России, чтобы решать важные задачи.
Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: зарплата сотрудников Национальной гвардии
Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств.

Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента «О Федеральной службе войск нацгвардии РФ». «(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», — говорится в тексте документа.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter