Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Савченко отборным матом рассказала о работе в Раде Украины

Савченко отборным матом рассказала о работе в Раде Украины

Надежда Савченко матом рассказала, как украинская Рада обманывает людей каждый день.

Депутат Верховной рады, бывшая военнослужащая Надежда Савченко охарактеризовала работу своих коллег непечатным выражением, сообщает издание "Вести".

"… К примеру, голосование по поправкам. Я читаю, а там зло. А она рассказывает, что это такое благое добро. Мы ********* (обманываем – ред.) людей каждый день", — цитирует издание Савченко.

«Так дальше работать нельзя», - добавила она.



Между тем на канале Youtube появилось видео короткого интервью Надежды Савченко, в котором она без обиняков, используя нецензурное слово, означающее "обманывать", рассказала о принципах работы своих коллег по Верховной раде.

Савченко пояснила, что слушала в сессионном зале выступление своей коллеги относительно поправки к закону об отмене налогов на пенсии. Бывшая летчица рассказала, что об этой поправке так красиво рассказывалось, что она инстинктивно засунула карточку для голосования, чтобы поддержать законопроект. Однако потом что-то Савченко смутило, она выдернула карточку и попросила посмотреть документ. Открыв поправку Савченко поняла, что на самом деле депутат говорила об одном, а поправка была совершенно о другом. " Я не могу понять, как так могут делать депутаты", возмутилась Савченко.

Ранее Савченко заявила, что из-за высоких цен в магазинах решила одеваться в секонд-хенде. А коллега Савченко Вадим Рабинович заявил, что она — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». «Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.

Савченко почти два года находилась в российском СИЗО. Российская сторона обвиняла ее в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе в июле 2014 года, 22 марта суд Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы.

25 мая Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным, как сообщала пресс-служба Кремля, по просьбе родственников погибших журналистов. В тот же день она вернулась на Украину.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter