Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Улюкаев назвал условие для подъема экономики России

Улюкаев назвал условие для подъема экономики России
Фото: Комсомольская Правда / Globallookpress.comДля экономического подъема России необходимо обеспечить рост инвестиций в семь-восемь процентов ежегодно. Об этом в пятницу, 3 мая, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, говорится в сообщении ведомства. Без этого невозможно выйти на те параметры, которые нужны для экономического восстановления, считает чиновник.

По его словам, нужно постоянно иметь в виду возможность «некого структурного маневра в пользу ориентации расходов на производственный комплекс». Это станет основой для формирования заделов для экономического роста будущих периодов, уверен министр.

1 июня Организация экономического сотрудничества и развития, неофициально называемая «клубом богатых стран», ухудшила прогноз по спаду ВВП России в 2016 году.

Согласно прогнозу Минэкономразвития в 2016 году ожидается снижение ВВП России на 0,2 процента, стоимость нефти не превысит 40 долларов за баррель в течение 2016 года.

ВВП страны в первом квартале 2016 года снизился на 1,2 процента. В 2015-м российская экономика сократилась на 3,7 процента.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter