Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

В Москве при падении лифта в бизнес-центре погиб мужчина

В Москве при падении лифта в бизнес-центре погиб мужчина
Фото: Донат Сорокин / ТАССВ Москве в бизнес-центре «Офис Плаза» при проведении ремонтных работ погиб лифтер. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает ТАСС ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Накануне подсобный рабочий демонтировал кабину лифта в бизнес-центре "Офис Плаза", в этот момент трос лифта оборвался, и он упал в шахту. В результате падения мужчина получил смертельные травмы», — говорится в сообщении.

Следователи проводят проверку по факту инцидента, по ее итогам будет принято процессуальное решение.

18 февраля во Владимире женщина упала в шахту строящегося дома с высоты 14-го этажа. От полученных травм она скончалась. Погибшая приезжала для осмотра квартиры в новостройке. Ключи от подъезда были выданы рабочими подрядной организации в нарушение правил безопасности.

14 января при падении лифта в Москве в одном из зданий жилого комплекса на Авиационной улице погибла женщина. Было возбуждено уголовное дело, 22 января предъявили обвинение механику Алексею Белоусову — сотруднику обслуживающей компании «Лифт Гарант», отвечавшему за техническое обслуживание.

В декабре 2015 года в результате обрыва троса лифта в Москве погиб 10-месячный ребенок. Семейная пара с младенцем в коляске заходила в кабину одного из домов на улице Островитянова. Двери лифта закрылись, зажав коляску, и лифт пришел в движение. Ребенок от полученных травм скончался.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter