Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Савченко заявила о желании одеваться в секонд-хенде из солидарности с народом

Савченко заявила о желании одеваться в секонд-хенде из солидарности с народом
Фото: Анатолий Степанов / Zuma / Globallookpress.comУкраинская военнослужащая и народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что планирует покупать одежду в секонд-хенде из-за высоких цен в киевских магазинах. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает местное издание «Вести».

«Прихожу в магазин и в шоке от того, как сильно изменились цены за два года. Как какая-то тряпка может стоить такие деньги?» — возмутилась Савченко.

По ее словам, ранее она планировала носить военную форму, но ей также необходимо «привыкать к цивильной одежде». Единственный выход из этой ситуации, считает она, — покупать подержанные вещи. «Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то пойду одеваться туда», — подчеркнула парламентарий.

31 мая Савченко в свой первый день работы в качестве депутата Верховной Рады от фракции «Батькивщина» спела с трибуны парламента гимн Украины, затем разулась в сессионном зале и залезла с босыми ногами в кресло.

Военнослужащая вернулась на Украину 25 мая. Из самолета она вышла босиком, после чего заявила, что хотела бы выпить водки, а также добавила, что готова в любой момент вернуться на фронт в Донбасс.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter