Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

В Иркутске арестовали двух подозреваемых в избиении врачей скорой помощи

В Иркутске арестовали двух подозреваемых в избиении врачей скорой помощи
Фото: Владимир Корнев / РИА НовостиКуйбышевский районный суд Иркутска санкционировал на два месяца арест двух подозреваемых в нападен­ии на бригаду скорой помощи. Об этом сообщило региональное управление Следственного комитета России.

Молодые люди заняли активную позицию з­ащиты и выдвигают свою версию произошедше­го. Они частично признают свою вину, пояснила представитель иркутского управления СК Карина Головачева.

Молодые люди в возрасте 20 и 21 года нигде не работают и не учатся, один из них имеет условный срок за имущественное преступление, сообщил источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости. Позднее стало известно, что задержан третий участник нападения, который оказался случайным свидетелем. Пострадавшему санитару предстоит серьезная операция, врач находится на амбулаторном лечении.

Ранее, 1 июня, СКР сообщил о возбуждении уголовного дела против напавших на медиков людей по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

В преступлении подозреваются водитель внедорожника, которого разозлило замечание врачей об агрессивной езде, и его знакомый, управлявший другим автомобилем.

В ночь на 1 июня на улице Ушаковская в И­ркутске молодые люди в ходе дорожного кон­фликта с участием автомобиля скорой помощ­и причинили множественные телесные повреж­дения врачу и санитару. После драки подозреваемые скрылись, одна­ко позже один из нападавших добровольно пришел в полицию, второго задержали стражи порядка.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter