Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Мохаммед Али при смерти: родственники боксера начали подготовку к похоронам

Мохаммед Али при смерти: родственники боксера начали подготовку к похоронам

Мохаммед Али при смерти: состояние знаменитого 74-летнего боксера диагностируется как крайне тяжелое. Родственники спортсмена ожидают его скорой кончины. В СМИ появилась информация, что уже начата подготовка к его похоронам.
Супруга Мохаммеда Али отметила, что наступление смерти – это вопрос всего нескольких часов. Пациент подключен к системам поддержания жизнеобеспечения в американском Финиксе из-за сложившихся проблем с дыханием. Состояние спортсмена усугубляется болезнью Паркинсона, которую у него выявили в 1980-х годах.
Мохаммед Али при смерти: прибывшим в больницу родственникам врачи сообщили о том, что конец близок. Состояние боксера настолько плохое, что даже если он каким-то чудом выживет, то останется в вегетативном состоянии, поскольку он уже потерял чувствительность кожного покрова и имеет проблемы в работе кишечника.
Мохаммед Али при смерти: стоит отметить, что именитый спортсмен неоднократно попадал уже в больницу. Не один раз его состояние называлось критическим, однако спортсмен выходил из больниц. Рядом с умирающим отцом в больнице находятся четыре из девяти дочерей.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter