Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Мир в ужасе: распространение кори принимает в Берлине угрожающие масштабы

Мир в ужасе: распространение кори принимает в Берлине угрожающие масштабы

ВОЗ предпринимает все возможные действия для того, чтобы остановить вспышку кори. Она начинает приобретать масштабных характер, чем угрожает миру. По данным Всемирной организации здравоохранения, за период 2014-2016 года в Берлине могло переболеть корью 8 человек, вместо этого они увидели шокирующие цифры — 1360 человек.

Сейчас в Берлине регистрируется самая сильная вспышка кори за последние года. Дирк Вербер, являющийся руководителем группы инфекционной защиты при департаменте здравоохранения, рассказал о том, что в этом году в Берлине зарегистрировано 48 больных. Однако 40 из этих людей заразились с конца апреля, т.е. случаи на сегодняшний день, регистрируются ежедневно, что очень пугает. По сведениям Вербера, в основном болезнь «цепляют» взрослые (люди, средний возраст которых 29 лет).

Цель ВОЗ — полностью ликвидировать корь, однако в последнее время сделать это непросто. Для того, чтобы у них всё получилось, корью должны заражаться не более 4 человек в год. Однако последние годы явно вышли из под контроля. Было сразу несколько вспышек, которые привели в 2014-15 гг к 1360 больным. По сведениям организации, проблема в туристе из Юго-Восточной Азии, который находился в марте этого года в Берлин-Митте (отеле).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter