Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 июня: Африкантовы всей семьей заселились в украшенный ВИП-дом, Яна Шафеева нашла отца для своего будущего ребенка

«Дом 2», последние новости и слухи на 6 июня: Африкантовы всей семьей заселились в украшенный ВИП-дом, Яна Шафеева нашла отца для своего будущего ребенка
Африкантовы всей семьей заселились в украшенный ВИП-домА самое интересное, что в доме так и не нашлось места для жених Марины, Андрея Чуева. Об этом Марина также сообщила сама. По ее словам, Чуев остается в мужской спальне. Что будет дальше, пока не знает и сама девушка.

Яна Шафеева нашла отца для своего будущего ребенка

Яна Шафеева, которая не так давно пришла на телестройку, но тут же оттуда сбежала, поделилась с поклонниками радостной новостью. Оказывается, девушка нашла молодого человека, который готов принять ее такой, какой она есть. А ведь Яна, напомним, находится в положении, причем животик у нее уже очень заметно округлился.

По словам Шафеевой, ее новый парень ее очень любит, и она чувствует, что с ним будет в безопасности и в благополучии, но не только она, но и ее будущий ребенок. Кроме того, Яна обратилась в очередной раз к Черкасову, которого она, собственно говоря, и называет папой своего будущего малыша. Девушка пожелала Черкасову, чтобы ему было стыдно от безответственности и трусости.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter