Авторизация
 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 
  • 20:41 – Форум МДС: Выставка поставщиков товаров и услуг для горнодобывающей отрасли Кыргызстана 
  • 12:19 – Школа мультимедийного сторителлинга. В поисках рая 
  • 19:10 – Развитие устойчивого туризма в Кыргызстане: вызовы и возможности 

Новости «Дом 2» 7.06.16. Должанский и его бывшая жена. Что скажет новая девушка Николая?

107.23.37.199

Новости «Дом 2» 7.06.16. Должанский и его бывшая жена. Что скажет новая девушка Николая?

Новости «Дом 2» 7.06.16. Должанский и его бывшая жена. Что скажет новая девушка Николая?
Прошло совсем немного времени после ухода Николая Должанского с проекта. Не успел мужчина в полную силу насладиться жизнью в Москве, как ему снова захотелось отдохнуть. На этот раз Николай поехал в Сочи к своим друзьям. Вместе с Катей Богдановой на Черноморском побережье их встретил Степан Меньщиков.

Надо сказать, что больше всех от поездки в Сочи радовалась Екатерина, ведь этим поступком Должанский решил подтвердить, что она официально его девушка. Однако, чтобы никто не посчитал её корыстной, Катя сразу решила расставить всё по местам и заявила, что поездку на курорт оплатила самостоятельно пишет Solucnews.com.

Новости и слухи «Дом 2» 7.06.16: Социальные сети уже наполнены достаточным количеством совместных снимков пары на отдыхе. На фото видно, что молодым людям явно весело и хорошо вдвоём проводить время. Но уже по сложившейся традиции народный репер не обходится без интриг и провокаций, которые привык устраивать ещё на реалити-шоу. Так экс-участник любовного проекта выложил на своём аккаунте совместные фотографии с Алиной Саакян. Напомним, что ещё две недели назад девушка во всеуслышание заявила о готовности стать его невестой. Она сделала признание, что дорожит дружбой с Николаем и также как он любит «отрываться» в ночных клубах, поэтому между ними много общего.

А вот вчера Должанский и вовсе шокировал публику, опубликовав фотографии со своей бывшей супругой Оксаной. Однако оказалось, что на самом деле женщина являлась его сожительницей, с которой он прожил два года. Николай уверяет всех, что новая девушка Катя Богданова совсем неревнивый человек и всё поймёт, а сам он очень рад встретиться с бывшей женой.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter