Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Политическое косоглазие»: Европе поставили диагноз

«Политическое косоглазие»: Европе поставили диагноз

Глава комитета Государственной думы по международным вопросам Александр Пушков поставил абсолютно точный диагноз Европе.

Александр Пусков прокомментировал европейский доклад о расизме, поставив Европе диагноз — политическое косоглазие. Объясняя это тем, что Совет Европы в своем докладе обвинил Россию в нехватке толерантности, а вот про Украину с ее пытками промолчали. Надо напомнить, что недавно. европейский совет по нетерпимости и расизму опубликовал доклад, в котором обвинил Россию во всех тяжких грехах. но вот что самое интересное. о Украине, там промолчали. Кроме этого, Михаил Емельянов, который является главой фракции Справедливая Россия. сообщил, что Европе стоит, для начала, решить проблему с мигрантами, перед тем, как давать какие-либо советы России. Константин Косачев — глава международного комитета Совфеда сообщил, что европейский доклад несет лишь рекомендательный характер.

Михаил Старшинов — первый заместитель председателя Государственной Думы по национальным делам, прокомментировал данное заявление. Он сообщил, что не все рекомендации — «правильные рецепты» для Российской Федерации.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter