Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

В Стамбуле в результате теракта погибли 11 человек

В самом центре Стамбула на воздух взлете автомобиль, начиненный взрывчаткой. В результате террористического акта погибшими стали 11 человек. Семь из них были работниками правоохранительных органов. Из комментариев сотрудников полиции следует, что целью боевиков изначально являлся автобус, а взрыв прогремел в тот момент, когда в Стамбуле был так называемый час пик.

К настоящему моменту известно о 36 пострадавших, которые получили ранения различной степени тяжести. Трое из них были срочно доставлены в больницу в критическом состоянии. Врачи стараются спасти их жизни.

Следует уточнить, что взрывное устройство было приведено в действие в восемь утра по местном времени сегодня, 7 июня 2016 года. Машину с огромным количеством взрывчатки разместили не случайно, а в самом оживленном районе столицы Турции - Вензнеджилер. Взрыв случился в тот момент, когда стражи порядка садились в автобус, который должен был их доставить к месту проведения специальной операции.

До сего момента ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее. В текущем году ряд городов Турции сотрясается от взрывов, за которыми стоят, по большей части, боевики из "Исламского государства", организации, запрещенной в РФ.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter