Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Москаль доказал: руки Ющенко все-таки «что-то крали» (документ)

Москаль доказал: руки Ющенко все-таки «что-то крали» (документ)

фото: Фокус
Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в период президентства Виктора Ющенко бизнесмены, оппозиционные политики и всевозможные фонды перечислили на финансирование «Больницы будущего» 44,5 миллиона долларов и более 17 миллионов гривен, однако больница не появилась, а средства были разворованы. Документ, который это подтверждает Москаль обнародовал на своем сайте.
«Публикую первый документ о политической коррупции президента Виктора Ющенко. Предоставляю для ознакомления общественности и Национальному антикоррупционному бюро Украины обобщенную информацию о финансировании “Больницы будущего” крупным бизнесом, тогдашним оппозиционными политиками и различными фондами. Общая сумма полученных денег — 44,5 млн долларов и более 17 млн гривен (в период правления Ющенко курс гривны к доллару был сначала 5, а затем 8 грн.) Кроме этих благотворителей была масса других, в том числе простых граждан, которые в целом тоже внесли огромную сумму денег на строительство разрекламированной Ющенко детской больницы. в результате нет ни больницы, ни денег», — пишет Москаль.

Он также добавляет, что сам, как юрист, оценивает эти «благотворительные взносы» в качестве взятки президенту Украины, за которую в любом правовом государстве экс-президент был бы привлечен к уголовной ответственности и осужден. А в Украине, по словам Москаля, Ющенко по закону Савченко даже уже мог бы выйти на волю.

Москаль доказал: руки Ющенко все-таки «что-то крали» (документ)

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter