Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Полине Гагариной лучше без макияжа – поклонники восхищены её сэлфи

54.80.183.100

Полине Гагариной лучше без макияжа – поклонники восхищены её сэлфи

Полина Гагарина в очередной раз удивила своих подписчиков в Instagram – певица опубликовала фото без макияжа. Естественная красота ей очень идет, единогласно признали поклонники.

Певица в рамках гастрольного тура по России выступала в Самаре, и после концерта опубликовала в соцсети снимок с благодарностью за тёплый прием. Певица показала поклонникам себя настоящую – без сценического грима, макияжа и фильтров. И произвела настоящий фурор – её поклонники засыпали снимок восхищенными комментариями. Полине 29 лет, но тут она выглядит на 16, считают фанаты. Девушку буквально осыпали комплиментами, ведь она выглядит прекрасно и свежо.


Закончился чудесный концерт в Самаре, тёплый и очень громкий, и мы уже держим путь в Уфу! Хвастаюсь обновлённым браслетиком от @geomajewelry , с мальчиком ( сзади Адрюшино имя) и с добавленными сердечком и звёздочкой, которые его окружают и оберегают! Сильно скучаю по дому, особенно по сыну, всегда #минутыслабости #скучаюпосыну #хочудомой #полинагагарина #гагаринапоехали #гагаринатур

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Июн 6 2016 в 11:32 PDT


Полина Гагарина на данный момент – одна из самых успешных молодых певиц России. Её творчество и жизнелюбие восхищают многих. Также поклонники оценили её естественную красоту – по мнению многих, так Полина выглядит намного моложе.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter