Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Артемий Лебедев возьмется за «задник» МИД России

54.166.245.10

Артемий Лебедев возьмется за «задник» МИД России
Фото: Антон Денисов / РИА НовостиДизайнер Артемий Лебедев написал в ЖЖ, что почтет за честь разработать макет «задника», на фоне которого перед журналистами обычно выступает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Лебедев обратил внимание на оперативную реакцию Захаровой на его критику и опубликовал скриншот записи в Facebook, в которой спикер МИД попросила его заняться разработкой макета.

Захарова призналась, что и сама недовольна оформлением ведомственного «задника» для брифингов. Она не раз пыталась его поменять, но подыскать достойную замену не позволил бюджет и непрофессионализм дизайнеров, которые брались за эту работу, писала она в Facebook.

Пост с обзором «задников» дипведомств разных стран появился в ЖЖ Лебедева 5 июня. В нем дизайнер назвал фон, на котором выступает представитель российского МИД «традиционным колхозом» и добавил, что вместо гордости испытывает стыд оттого, что «дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации».

Артемий Лебедев — российский дизайнер, основатель собственной дизайнерской студии, автор одного из наиболее популярных блогов в ЖЖ.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter