Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

ЧОП Новый сезон (2016) смотреть онлайн

54.224.91.58

ЧОП Новый сезон (2016) смотреть онлайн

Создать неординарные решения для охраны любого из предприятий, показать возможности и новые характеристики по функциональным особенностям. Это задача для неординарного и самого посредственного охранного агентства.
В одном из крупных бизнес-центров большого города несут свою службу сотрудники охранного агентства ЧОП Кедр. Их каждодневная работа сопряжена со множеством рисков, они постоянно попадают в нестандартные ситуации, но находят из них выход с помощью своих профессиональных навыков, а также чувства юмора.
ЧОП Новый сезон (2016)
Главные действующие лица: Слава – главный юморист и балагур бригады, Федор увлечен состоянием свой физической подготовки наравне с айтишницей Машей, на которую положил глаз, у Толи нередки нервные расстройства, ситуацию усугубляет и то, что жена его выставила из квартиры, главной мечтой Андрея всегда было стать рок-музыкантом, но сейчас он переключил свое внимание на завоевание сердца обворожительной Снежаны, ну а Лев Борисович не прекращает следить за порядком и соблюдением моральных принципов.

Скандалы с посетителями, любовные разборки, повреждение имущества и даже спасение человеческих жизней – вот неполный список того, с чем сталкиваются главные персонажи ситкома.

Роли в сериале исполнили: Сергей Степин, Геннадий Масленников, Сергей Терещенко, Сэм Никель, Денис Бузин, Али Алиев, Яна Кошкина, Дмитрий Белоцерковский, Виталий Гумеров, Ислам Мамергов и др.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter