Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Отравленная Лейла Султангареева из Казани опознана на яхте в Испании

54.145.83.79

Отравленная Лейла Султангареева из Казани опознана на яхте в Испании


Непонятно на какое чудо рассчитывают молоденькие девушки из России, которые за счастье считают «подцепить» богатенького итальянского «папика». Лейла Султангареева из Казани, которая переехала в Москву, считала себя самой счастливой на свете. Папик, которого ей удалось заполучить, был сравнительно нестар, всего 48 лет, богат: он владел собственным бизнесом в Испании. Такие истории часто плохо кончаются: самое лучшее, что может случиться с такой девицей – визит законной жены такого «папика».

Романтическое путешествие на яхте в Испании закончилось для 28-илетней Лейлы трагично: вместе с состоятельным любовником была отравлена неустановленным ядом. Сколько длилась любовная связь, одинок был итальянец или женат, если разведен, то как давно – все это следствию пока неизвестно, установлен только ресторан, где ужинала пара напоследок. Проверяется и яхта, арендованная для прогулок, на предмет поломок. Вполне возможно, что подвыпившая пара не проснулась, когда судно начало наполняться угарным газом, любовники попросту «угорели».

Отравленная Лейла Султангареева из Казани опознана на яхте в Испании


На яхте, куда наутро отправился хозяин яхты, были обнаружены наркотики помимо алкоголя. Россиянка и итальянец могли находить взаимопонимание на почве совместного употребления запрещенных веществ. Но это нельзя считать установленным фактом: до того, как элитную яхту сняла погибшая пара, на ней отдыхала шумная компания. Фактом гибели Стефано Бертоно занимаются власти Италии, о смерти россиянки уже доложили в посольство РФ в Барселоне.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter