Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В Петербурге опекуна заподозрили в создании гарема из мальчиков

54.80.82.9

В Петербурге опекуна заподозрили в создании гарема из мальчиков
Фото: chance.ruВ Санкт-Петербурге завели уголовное дело в отношении бизнесмена Георгия Томашевича в связи с подозрением в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом пишет «Фонтанка».

По информации издания, 8 июня оперативники провели обыск в коттедже, принадлежащем предпринимателю. Уголовное дело в отношении Томашевича было возбуждено днем ранее. По версии следствия, 55-летний мужчина взял под опеку шестерых несовершеннолетних мальчиков и подвергал их сексуальному насилию.

Подопечные Томашевича в возрасте от восьми до 15 лет были зарегистрированы в квартире бизнесмена, но проживали в коттедже. В настоящее время проходят допросы подозреваемого и потерпевших. С детьми работают психологи.

В апреле в Иркутской области возбудили уголовное дело о сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней, совершенном ее опекуном. Это произошло после того, как в сети появился видеоролик, в котором мужчина совершает насилие в отношении переданной ему воспитанницы социально-реабилитационного центра. После произошедшего в центре, в котором содержалась девочка провели проверку. По ее итогам выяснилось, что заявление о передаче ребенка было написано другим лицом.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter