Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях

54.160.153.233

Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях
Новостные сайты в понедельник шокировали заявлением о том, что дочь президента Российской Федерации Мария Путина разбилась за рулем автомобиля в Голландии вместе со своим супругом. Данную информацию распространяли разные источники информации, как российские, так и украинские.

Примечательно, что голландские средства массовой информации сообщили только о том, что возле города в Роттердам (Нидерланды) супружеская пара ехала в автомобиле марки «Аudi», и на высокой скорости вылетела на встречную полосу. Из-за этого произошло столкновение с грузовым авто. Пассажиры легкового авто погибли на месте, а владелец грузовика практически не пострадал. Личности погибших в данном авто первоисточник все еще не назвал.

Но факт того, что разбившееся авто полностью идентично тому, владельцем которого является муж Марии Путиной, и стал причиной тому, что некоторые СМИ и начали распространять ложную информацию о гибели пары. Глава государства никак не прокомментировал данные слухи, но общество полагает, что была бы данная информация правдивой - это бы уже подтвердили.
Дочь Путина жива и здорова: женщина активна в социальных сетях

Более того, активность Марии на своем аккаунте в "Фейсбуке" не прекратилась. Женщина продолжает делиться снимками и записями на своей странице, что заставляет верить в то, что она действительно жива. Естественно, сложно судить о том, были ли у тех "журналистов", которые распространили данную информацию заказчики или же кто-то попросту пустил "утку" для того, чтобы заработать на имени дочери президента. Этого узнать, вероятно, не выйдет, однако можно с уверенностью твердить о том, что дочери президента России ничего не угрожает.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter