Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Почему Воробьев никого не выбрал: Леша не влюбился ни в одну из девушек. Горожанова отрицает свои чувства к певцу

54.80.87.166

Почему Воробьев никого не выбрал: Леша не влюбился ни в одну из девушек. Горожанова отрицает свои чувства к певцу
Алексей Воробьев на последнем выпуске телепроекта "Холостяк" поверг зрителей в шок своим решением. Все потому, что мужчина вопреки правилам проекта решил не выбрать ни одну из участниц и остаться холостяком. Конечно, для зрителя его решение было похоже на то, что он попросту решил таким образом обратить на себя внимание, поднять рейтинги. Однако сам Алексей рассказал совершенно о других мотивах, которые подвигли его на такое решение.

Оказалось, что на протяжении всего проекта Леша хоть и чувствовал привязанность и интерес к некоторым девушкам, глубоких чувств ему так и не удалось испытать. Именно это, по словам певца, и печалило его к концу передачи. Конечно, он понимал, что должен выбрать девушку, которая бы стала его невестой. Но одновременно он понимал и то, что на данный момент он не встретил ту, в которой был бы уверен на все 100 процентов и чувствовал, что готов просыпаться с ней каждое утро все последующие годы жизни.

Поэтому он принял решение, что не будет давать смутную надежду ни одной из девушек и останется с ними друзьями. Напомним, что на протяжении последних выпусков особого внимания от холостяка удавалось получать именно Наталье Горожановой. Казалось, что она отвечала ему взаимностью и даже говорила о своих чувствах к нему. Однако после окончания проекта девушка призналась, что не испытывала к нему любви, что и высказала после церемонии.
Почему Воробьев никого не выбрал: Леша не влюбился ни в одну из девушек. Горожанова отрицает свои чувства к певцу

Вот только в её слова верят не все зрители, так как каждая женщина пытается показать себя после подобных ситуаций как не обиженную или не оскорбленную.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter