Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Ксению Бородину назвали распутницей и обвинили в измене мужу

Ксению Бородину назвали распутницей и обвинили в измене мужу

Телеведущую «Дом-2» Ксению Бородину фанаты назвали распутницей и обвинили в измене мужу Курбану Омарову. Поклонники подозревают, что Ксения изменяет своему мужу - именно поэтому Бородина перестала выкладывать фотографии вместе с ним в своем Инстаграме.
Ведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с незнакомым мужчиной. Поклонники тут же вспомнили, что Ксения уже долгое время не выкладывает совместные фотографии с Курбаном Омаровым: ее Инстаграм пестрит только снимками дочерей.

Некоторые всерьез считают, что пара рассталась и находится на грани развода. Однако, опасения поклонников можно считать преждевременными: сама Ксения не подтверждала информацию о разрыве с мужем, а злополучное фото, которое уже собрало больше тысячи комментариев, сделано во время свадьбы ее директора. Тем самым «разлучником» оказался жених и новоиспеченный муж другой женщины, а сам снимок - лишь проявление дружеских чувств.
Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова год назад, 3 июня 2015 года. 22 декабря 2015 она родила свою вторую дочь, которой Омар и Ксения дали имя Тея.

http://www.instagram.com/p/BGKkb8LtgAt/

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июн 2 2016 в 1:15 PDT

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter