Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

Макаревич вступился за обвиненную в торговле водкой проводницу

Макаревич вступился за обвиненную в торговле водкой проводницу
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА НовостиЛидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич вступился за украинскую проводницу, которую руководство заподозрило в торговле водкой после восторженного поста артиста в Facebook. В четверг, 9 июня, певец оставил в социальной сети, новый комментарий, разъясняющий ситуацию.

«Я тут узнал, что благодаря популярности поста у проводницы большие неприятности — якобы продала мне водку нелегально, могут лишить работы... Эй, товарищи начальники! Вы где прочитали, что она продала мне водку? Вышел на станции и купил! Оставьте ее в покое! Лучших людей лишитесь!» — написал Макаревич.

2 июня артист поделился в Facebook впечатлениями от поездки в город Днепр, описав вкусный обед, приготовленный ему проводницей. Упоминалась и «бутылочка водки».

Как сообщает «Комсомольская правда», после этой записи руководство «Украинских железных дорог» вызвало проводницу на селекторное совещание. Заметка Макаревича была истолкована как сообщение о том, что 25-летняя Марина торгует алкогольной продукцией в поезде, а это запрещено.

В последнее время Макаревич подвергается критике со стороны ряда российских общественных деятелей за открытую поддержку киевских властей. Летом 2014 года он провел несколько благотворительных концертов на Украине. Кроме того, он неоднократно высказывался против присоединения Крыма к России.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter