Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Бой Спанч Боба и Ежика оказался ответом на клип «В Питере — пить»

54.81.232.54

Видео: Chelny-biz / YouTubeДрака аниматоров в костюмах Спанч Боба и Ежика из мультсериала «Смешарики» на детском празднике в Набережных Челнах оказалась фрагментом пародийного ролика, снятого в качестве ответа на клип «В Питере — пить» группы «Ленинград». Полная версия видео под названием «В Питере — пить, в Челнах — пахать» была опубликована на YouTube в четверг, 9 июня.

Авторы клипа рассказали дидактическую историю о престижности рабочих профессий. В ролике сотрудник офиса, выпускник вуза без опыта, фотомодель и аниматор в костюме Ежика устраиваются работать на завод.

Видео с боем Спанч Боба и Ежика из «Смешариков» появилось на YouTube 2 июня. Сообщалось, что организаторам праздника пришлось разнимать драчунов.

Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. К моменту публикации заметки он набрал на YouTube почти 13 миллионов просмотров. В ролике рассказывается о пяти петербуржцах разных профессий: офисном работнике, продавщице продуктового магазина, сотруднике ДПС, таксисте и экскурсоводе Русского музея. Герои видео гуляют по городу до утра, употребляя алкоголь.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter