Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Джуд Лоу рассказал об отказе играть Супермена из-за костюма

54.162.253.34

Джуд Лоу рассказал об отказе играть Супермена из-за костюма
Фото: Isabelle Vautier / Zumapress / Globallookpress.comБританский актер Джуд Лоу рассказал, что ему предлагали роль Супермена, но он отказался, увидев в зеркале свое отражение в костюме этого героя. Об этом, как сообщает The Daily Star, актер поведал на телепередаче «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», которая вышла 7 июня.

«Режиссер фильма очень хотел завлечь меня в проект. Он сказал, что они подготовили совершенно новый костюм, и я должен его примерить. Я примерил этот костюм, и когда увидел свое отражение, то тут же представил себе все эти постеры со мной в роли Супермена. И я сказал: о ужас, нет!» — сказал артист.

В фильмографии 43-летнего Лоу такие картины, как «Экзистенция», «Холодная гора», «Небесный Капитан и мир будущего», «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины», «Мои черничные ночи», «Дом Хемингуэй», «Шпион».

Первый канонический комикс о Супермене вышел в 1938 году в издательстве DC Comics. В 1948 году герой впервые появился на телеэкране. Самый запоминающийся кинообраз Супермена в выходившей в 1970-80-х тетралогии создал актер Кристофер Рив (1952-2004). В фильме 2016 года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» популярного героя сыграл Генри Кавилл, также игравший Супермена в «Человеке из стали» (2013).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter