Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Скандал Собчак в самолете: телеведущая оскорбила бортпроводницу (ВИДЕО)

54.145.83.79

Скандал Собчак в самолете: телеведущая оскорбила бортпроводницу (ВИДЕО)
В сети Интернет большой популярности набирает видео скандала из борта самолета Москва - Санкт-Петербург, на котором находилась Ксения Собчак. Женщина была сильно возмущена тем, что самолет задержали на один час из-за жалобы бортпроводницы на одного из пассажиров.

Если детально посмотреть видео, то Ксения не единственная, кто пытается ссориться с проводницей. Конечно, пассажиров действительно можно понять, так как многие выбрали услуги авиа-перелета только из-за спешки на некоторые мероприятия. Так Собчак спешила на спектакль "Актриса и цветы", в котором взяла непосредственное участие. Однако нужно отметить, что те действия бортпроводницы, на которые жаловались пассажиры, никак не нарушали их прав.

Женщина потребовала билет в одного из пассажиров самолета, однако он отказался его предоставить. По правилам авиакомпании, самолет не может взлететь до тех пор, пока проводница не убедиться во вменяемости пассажиров и выполнит все необходимые правила безопасности. Поэтому женщине пришлось пожаловаться летчику, и тот перенес взлет на 40 минут, а также высадил этого пассажира.

В этой неприятной ситуации для всех, "отметилась" именно Ксения, так как она больше всего ругала проводницу за содеянное. Она уверяла, что та сделала это только для самоутверждения и дабы унизить одного конкретного человека. Себя в данной ситуации она поставила жертвой и даже пыталась выйти из самолета. Конечно, дверь самолета уже была закрыта, поэтому Собчак даже стучалась в дверь до пилотов, что является нарушением. Из-за этого скандала Ксения подверглась большой критике.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter