Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Анна Семенович взбудоражила фанатов выпадающей грудью

54.227.104.53

Анна Семенович взбудоражила фанатов выпадающей грудью

Певица Анна Семенович, прославившаяся не только своим голосом, но и аппетитными формами, взбудоражила фанатов новой публикацией, на которой видна ее пышная грудь. Знаменитость поддерживает одежду руками, поэтому подписчики всласть проявили фантазию. В целом, решение звезды сфотографироваться в таком ракурсе назвали смелым.

Недавно 36-летняя экс-солистка группы «Блестящие», фигуристка и актриса Анна Семенович поделилась своим позитивом под новой фотографией в микроблоге, порадовав поклонников. «Как дела, позитивщики? На улице радует появившееся солнце, позитивное мышление окрыляет, а красота просто удивляет», написала знаменитость. При этом, на снимке Семенович одета в скромную кофту, которую придерживает одной рукой.

Но от любопытных фолловеров не удалось скрыть пышный бюст знаменитости и они в шутку заявили в своих комментариях, что «у Семенович выпадает грудь, поэтому она ее поддерживает». Остальные же поклонники похвалили знаменитость за красивую внешность и ее творчество. Однако нашлись и те, кто заметил, что Семенович больше не пишет «Люблю и любима», поэтому поинтересовались у нее подробностями личной жизни.

ПОЗИТИВЩИКИ, как дела? Солнце на улице радует, позитивное мышление окрыляет, а красота удивляет #счастьевглазах #любовьспасетмир #женскиетренинги #позитивноемышление #анясеменович #мыслиформы #ПОЗИТИВЩИКИ
Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter