Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Из дела убитого Олеся Бузины пропали документы

54.81.183.183

Из дела убитого Олеся Бузины пропали документы
Фото: Reuters Адвокат Ренат Кузьмин, представляющий интересы родственников убитого в Киеве писателя Олеся Бузины заявил, что из уголовного дела исчезли протоколы допроса политолога Владимира Фесенко. Об этом в пятницу, 10 июня. сообщает украинское издание «Вести».

По словам Кузьмина, в среду, 8 июня, Фесенко дал показания следователю прокуратуры о том, что получил письмо с информацией об организации убийства Бузины запрещенной в России экстремистской организацией УПА (Украинской Повстанческой Армией).

При этом Фесенко заявил, что давал аналогичные показания год назад, но, по словам адвоката, в деле не оказалось ни протокола допроса, ни материалов проверки версии о причастности к убийству УПА.

В мае Печерский районный суд Киева освободил из-под домашнего ареста Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве писателя.

Бузина был застрелен возле своего дома в Киеве в апреле 2015 года. По подозрению в убийстве были задержаны двое киевлян — Медведько и Денис Полищук. Оба участвовали в киевском Майдане и спецоперации украинских силовиков в Донбассе.

Тогда же Полищука и Медведько отпустили на свободу, а затем вновь взяли под стражу. Позже их поместили под круглосуточный домашний арест.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter