Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах

54.158.194.80

Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах
На днях страну поразила новость о том, что Сергей Безруков и Анна Матисон тайно женились, а также ждут ребенка. Несомненно, многих заинтересовало то, как на данную новость отреагировала бывшая супруга актера Ирина Безрукова. Но вместо любых комментариев 51-летняя телеведущая опубликовала в сети новые снимки из фотосессии.

Женщина значительно помолодела, и теперь совершенно не выглядит на свои пять десятков лет. Под своими новыми снимками она получила много комплиментов и многие отметили, что женщине нельзя дать более 30. Действительно, расставание с Безруковым пошло ей на пользу, ведь теперь женщина занялась собой.

Не опасаясь реакции мужчины Ирина может позволить себе эксперименты в образах. На днях она также дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором рассказала о том, как будет проводить лето, не будучи замужем впервые за 25 лет.
О своей личной жизни женщина не сказала ни слова, однако отметила, что весь её год был полон работы. К примеру, она играет новую роль в спектакле под названием "Вид с моста". Эта драма, которая показывает жизнь семьи в эмиграции 1950-х годов. Премьера данной работы планируется на осень текущего года. Кроме этого, совсем скоро будет возобновлена работа программы "Разговор на сцене", в которой она является телеведущей. Но и это не последнее её занятие в этом году.
Ирина Безрукова удивляет внешним видом: женщина загружена работой, чтобы не думать о личных проблемах

Ирина является одной из немногих актрис, которая играет в спектаклях для незрячих. Её график очень заполнен, однако это и понятно, так как из-за потери сына и переживаний после развода нужно находить время на все, дабы не оставаться наедине с мыслями.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter