Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

Перед открытием Евро-2016 фанаты звали ИГИЛ - шокирующие кадры уже облетели всю Сеть

Перед открытием Евро-2016 фанаты звали ИГИЛ - шокирующие кадры уже облетели всю Сеть

Во французском Марселе накануне матча России и Англии произошла крупная потасовка между болельщиками сборной Англии и местными жителями, участие в которой приняли не менее 200 человек. В ходе столкновения фанатов серьезно пострадал один болельщик, которому проломили голову. Виновных в ходе возникновения драки пока не выявили, однако один из местных жителей утверждает, что перед возникновением драки слышал, как англичане звали ИГИЛ (прим. ред.: ИГИЛ, ИГ – Исламское государство – террористическая организация, деятельность которой законодательно запрещена на территории РФ).

Инцидент произошел в непосредственной близости от ирландского паба в районе Старого порта Марселя, где английские болельщики разбили временный лагерь. В крупной драке участие приняли более двух сотен человек. Очевидцы рассказывают, как неадекватные болельщики били бутылки и бросали стулья. Спустя некоторое время после того, как полиция разняла участников конфликта, в комментариях The Telegraph англичане заявили, что французы напали на них внезапно, без какой-либо причины.
Французы же объясняют причину драки тем, что слышали выкрики англичан: «ИГИЛ, где ты?». А в стране, пережившей серию крупных терактов, ее жители болезненно реагируют на любые подобные призывы. Кто на деле оказался виновным в создании масштабной конфликтной ситуации в преддверии Евро-2016, будет выяснять полиция.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter