Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Импровизация 10.06.16 на ТНТ, выпуск нового проекта с участием Павла Воли

54.159.30.26

Импровизация 10.06.16 на ТНТ, выпуск нового проекта с участием Павла Воли

Импровизация 10.06.16 на ТНТ, выпуск нового проекта с участием Павла Воли

Проект «Импровизация» - это новое развлекательное шоу с юмористическим уклоном, представленное телеканалом ТНТ. Его главной изюминкой является спонтанность. Вниманию зрителей представляется много смешных моментов, которые не подготовлены сценарием. А поклонники восхищаются профессиональным подходом ведущего и его сообразительностью.

Так, в одном из последних выпусков юмористического шоу «Импровизация» ведущий Камеди Клаб Павел Воля совместно с другой популярной ведущей, но уже любовного проекта «Дом 2» Ксенией Бородиной, вынесут на суд поклонникам совершенно другие, новые номера участников юмористического проекта. Ссылка на источник: http://gazeta.kg/shoubiz/2446-improvizaciya-100616-na-tnt-vypusk-novogo-proekta-s-uchastiem-pavla-voli.html

Импровизация 10.06.16 на ТНТ, выпуск нового проекта с участием Павла Воли

Теперь выступающие на шоу «Импровизация» будут на себе примерять роль ведущей Ксюши Бородиной. Возникает вопрос: получится ли у них такая спонтанная импровизация? Заметим, что ребятам будет весьма сложно пародировать звезду, сидящую напротив и оценивающую твоё выступление. Конкурсанты, чтобы понравиться зрителю, должны будут очень тщательно продумать свой номер.

Для зрителей одним из самых любимых конкурсов является номер с электрическими буквами. Сами участники ненавидят этот конкурс, так как из-за неправильного ответа они получают небольшой удар разрядом электрического тока. Суть этого конкурса состоит в следующем: ведущий надевает на участника специальный браслет, и если тот называет «запретную» букву (в 10-й серии это «О»), то его ожидает удар тока. Вот поэтому каждый выступающий должен следить за тем, чтобы в его словах не было этой буквы. Смогут ли они с этим справиться?
Смотрите очередной выпуск шоу «Импровизация» на канале ТНТ, а также все серии в режиме онлайн.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter