Авторизация
 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 
  • 00:09 – Первая "чистая зона" для осужденных женщин построена в Кыргызстане 

Евро 2016: Лягушки-то наквакали, лишь бы наши не накакали

54.198.212.30

Евро 2016: Лягушки-то наквакали, лишь бы наши не накакали

По мнению уральцев, самыми компетентными оракулами чемпионата мира по футболу являются лягушки, символы Франции, на полях которой состоится ожидаемый всеми турнир. Начало чемпионата – сегодня, 10 июня.

Жабовидные белогубые квакши из экзотариума челябинского зоопарка Шрек и Фиона предсказали результат первого матча сборной России в поединке с родоначальниками мирового футбола – командой Англии. Культорганизатор зоопарка Анастасия Омельченко рассказала, что самец Шрек «играл» за Англию, а самочка Фиона – за Россию. Кто первый расправился с тараканами – та сборная должна победить. В результате Фиона съела двух тараканов, а Шрек – одного. Таким образом, Россия должна победить команду Англии со счетом 2:1. Накваканный матч состоится завтра в 22.00.

Специалисты считают, что России повезло с группой. Команды Словакии и Уэльса не считаются самыми сильными, а команда Англии ослаблена внутренними чемпионатами и может предстать на Евро-2016 не в самом лучшем виде.По прогнозам, Россия должна выйти в ⅛ финала и, возможно, даже попасть в ¼. По рейтингу национальных сборных ФИФА Россия занимает 24 место. Двое соперников из трех стоят выше России в этом списке. Но тем не менее букмекеры прогнозируют России второе место в своей группе. Некоторые пишут об особом командном духе российской сборной, умении взаимодействовать, вовремя отдать пас более опытному и удачно расположенному члену команды. Эти качества могут стать ключевыми и обернуть результаты чемпионата в нашу сторону. Стоит упомянуть и о тренере российской сборной, Леониде Слуцком, который пришел на смену итальянцу Фабио Капелло. Новый тренер уже обеспечил России участие в Евро-2016. Весь футбольный мир возлагает на него большие надежды на достойное представительство России на летнем чемпионате.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter