Авторизация
 
  • 23:37 – План мероприятий и программа семинара “Основа финансовой грамотности”. в рамках проекта “Развитие женского предпринимательства в Кыргызстане через повышение знаний в сфере основ финансовой грамотности”. 
  • 00:58 – В Бишкеке участники V Съезда учителей СНГ обсудили проблемы безопасности образовательной среды 
  • 00:18 – Кыргызстан может полностью лишиться лесов через 150 лет 
  • 22:48 – Ботаническому саду — 80 лет. Новое дыхание! 

Кристина Гримми скончалась: в Сети появилось ВИДЕО за минуты до убийства участницы шоу "Голос"

54.145.83.79

Кристина Гримми скончалась: в Сети появилось ВИДЕО за минуты до убийства участницы шоу "Голос"

На видео показано выступление Кристины Гримми на шоу "Голос" за несколько минут до смерти.

Издание Mirror опубликовало видео с последними минутами выступления Кристины Гримми на шоу "Голос" за несколько минут до того, как она была застрелена фанатом.



Появление звезды на сцене в черной юбке, которая исполняет один из ее хитов, хлопая и улыбаясь с поклонниками, было снято любителем симфонической музыки. По данным полиции, только она ушла со сцены подписывать автографы, как убийца ее застрелил.

Стрелявший в Гримми мужчина, личность и мотивы которого пока не установлены, покончил с собой на месте. Инстаграм певицы переполнен скорбными комментариями от фанатов, которые соболезнуют утрате.

Певица и автор песен Кристина Виктория Гримми родилась 12 марта 1994 года в Нью-Джерси. У ее семьи были итальянские и румынские корни. Талант к пению у нее проявился в шесть лет, а с десяти лет она стала играть на фортепиано. В июне 2011 года она выпустила свой дебютный альбом, а в 2012 году начала исполнять песни собственного сочинения. По ее словам, большое влияние на ее стиль оказала Кристина Агилера. В 2014 году Гримми с успехом приняла участие в шестом сезоне проекта «Голос» на телеканале NBC, заняв третье место, но при этом завоевав сердца слушателей и снискав признание в профессиональных кругах. Свою поддержку ей высказали Джастин Бибер и Лил Уэйн, предложив возможность работать с профессиональной студией звукозаписи. В свободное время Кристина любила играть в видеоигры, а о своих религиозных взглядах заявляла о том, что она христианка, «любит Иисуса» и читает Библию.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter