Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Гитарист группы «Звери» Максим Леонов опубликовал в социальной сети объявление о поиске новой работы

54.196.135.90

Гитарист группы «Звери» Максим Леонов опубликовал в социальной сети объявление о поиске новой работы

Гитарист российской поп-рок-группы «Звери» Максим Леонов опубликовал 8 июня в социальной сети в «Вконтакте» пост о том, что он (гитара) и музыканты Михаил Краев (ударные), Алексей Любчик (бас) в поиске новой работы.
Он подчеркнул: «ЕХ-группа Звери» из трех человек. Вместе они около десяти лет, играют практически все, знают друг друга насквозь. В первую очередь, музыкантов интересует работа на постоянной основе. Также Максим предложил в качестве демо посмотреть на You Tube любой концерт или послушать любой альбом группы «Звери» за последние 10 лет, а так же посетить три последних выступления. Гитарист написал, что с июля они уже свободны и принимают предложения в личном сообщении.

Поклонники коллектива, которому 15 лет по-разному отреагировали на такое заявление в соцсети. «У каждого свое понимание «тип-топ». От хорошей жизни три музыканта сразу не уходят. Причем Миша вообще в группе был с самого основания», «Макс! Так нельзя! Сила рока - это коллектив в первую очередь!», «Спасибо вам за многолетнее творчество! Надеюсь, однажды Вы соберетесь вместе, тряхнуть стариной! Удачи вам! Без вас с Мишей Звери будут не те!», «Максим, новость, конечно, неожиданная, но вполне предсказуемая. Даже не по себе стало, когда вспомнила, что в один «прекрасный» момент дала группе 2-3 года от силы на существование в том виде, в котором к вам пришли. Удачи в поиске! Уверена, талант найдет своих героев и будет дорожить вами так, как вы этого заслуживаете!», «Максим, вы хоть нормально в Москве выступите? Без кислых лиц? Все-таки снимать концерт собрались», - пишут пользователи сети.

Последним выступлением полного состава «Звери» станет концерт на празднике «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 25 июня. Какие музыканты нового состава будут выступать с Ромой Билык - неизвестно.

Гитарист группы «Звери» Максим Леонов опубликовал в социальной сети объявление о поиске новой работы

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter