Авторизация
 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016: Бабушка Чуева осталась без жилья, Дмитриенко устроил свидание втроем, Михайловский накажет драчуна

54.162.165.158

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016: Бабушка Чуева осталась без жилья, Дмитриенко устроил свидание втроем, Михайловский накажет драчуна

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016: Уже через несколько дней в эфире зрители увидят последнюю ссору Андрея Чуева и Марины Африкантовой, подробности которой обрастают слухами, Дмитрий Дмитриенко пригласил на свидание Райскую и Рапунцель, Руслана не понимает, что от нее хочет Семен.

Уже через несколько дней, 22 июня, зрители смогут увидеть в эфире нашумевшую ссору на проекте «Дом-2», ставшей последней каплей в отношениях Марины Африкантовой и Андрея Чуева. По слухам, Чуев ударил маму Марины, Татьяну Владимировну, но так ли это на самом деле – зрители увидят на экранах ТВ. Продюсер «Дом-2» в социальной сети объявил даже некий своеобразный конкурс – наказание Чуеву после просмотра содеянного придумают сами зрители.

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016: Бабушка Чуева осталась без жилья, Дмитриенко устроил свидание втроем, Михайловский накажет драчуна

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016
Отличился Чуев и в отношениях с близкими людьми. По слухам, парень продал квартиру бабушки, пока та находится в подмосковном пансионате для пожилых людей – теперь женщине некуда возвращаться «домой» и заботливого внука подобная ситуация совершенно не смущает.

Дмитрий Дмитриенко устроил свидание втроем – Ольге Рапунцель и Ольге Райской парень подарил по букету красных роз, но слова любви услышала только одна Оля. Рапунцель счастлива оттого, что ее молодой человек наконец-то остепенился и обещает и сама измениться в лучшую сторону. В то же время, Райская данную ситуацию восприняла как намек на то, что Дима не списывает ее со счетов и возможно еще планирует в будущем вернуться к ней.

Дом-2 новости и слухи сегодня 20.06.2016: Руслана Мишина продолжает возмущаться по поводу своих отношений с Семеном Фроловым. Чтобы доказать парню, что она не капризная и разбалованная, девушка окружила аккордеониста максимальной заботой и вниманием – Руслана готовит ему есть, убирает и не отказывает в интиме. В то же время, сам Семен меняться не желает и остается вечно недовольным, не романтичным и скупым по отношению к изнеженной Русе. Поклонники не верят в подобные отношения и желают паре скорейшего «расставания» для блага обоих участников.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter