Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Федора Бондарчука не узнать - известный режиссер худеет к свадьбе

54.91.48.104

Федора Бондарчука не узнать - известный режиссер худеет к свадьбе

Еще совсем недавно Паулину Андрееву, российскую актрису театра и кино, зритель знал только ролям в нескольких фильмах, таких, как Оттепель, Метод, Выстрел, Саранча. Сейчас ее имя не сходит ни с уст журналистов, ни с уст широкого зрителя. Теперь все ее знают, как новую возлюбленную российского режиссера Федора Бондарчука.
Друзья Бондарчука отмечают, что жизнь Федора изменилась к лучшему. Он стал за собой следить, похудел, благодаря чему скинул несколько лет. Кажется, что в нем энергии стало аккумулироваться в несколько раз больше. Близкие к режиссеру люди вспоминают, что впервые Бондарчук увидел Андрееву на спектакле «№13D». Там она играла секретаршу, бегающую в одном только нижнем белье по сцене.
Федора Бондарчука не узнать - известный режиссер худеет к свадьбе

Федора Бондарчука не узнать - известный режиссер худеет к свадьбе


Официально Бондарчук представил свою невесту, появившись с ней на фестивале «Кинотавр». Сейчас Федор и Паулина трудятся вместе над сериалом «Спящие». Бондарчук не только и играет в сериале, но и продюсирует его. По словам Натальи Каневской, художника по костюмам, на съемках пара ведет себя, как настоящие профессионалы и держат необходимую дистанцию.

27-летняя актриса Паулина Андреева записала саундтрек к новой картине своего возлюбленного, Фёдора Бондарчука - «Притяжение». Песню под названием Closer можно услышать в промо-ролике фильма. Для Паулины Андреевой это уже не первый опыт саундтреков. Для сериала «Оттепель», в котором она сыграла эпизодическую роль, она также записала заглавную песню. Фантастический фильм «Притяжение» расскажет об инопланетном вторжении в Москву. Главные роли сыграли Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков. Премьера картины намечена на 26 января 2017 года. Источник из окружения Бондарчука рассказал журналистам: "На майские праздники Фёдор повез Паулину отдыхать на Сейшелы. Они отдыхали на вилле в полном уединении. Фёдор признался, что очень счастлив. Его сын Сергей от Светланы Бондарчук скептически принимает новые отношения отца, и Фёдор всеё умом понимает, но говорит: сердцу не прикажешь. Признаётся: Я от Паулины дурею!" А вы как считаете: он именно от Паулины "дуреет"? Или сам по себе? #ПаулинаАндреева #федорбондарчук #фёдорбондарчук #Притяжение #closer #шоубизнес #новостизвезд #новостизвёзд #secrets_of_celebrities #интересно #интересное #подпишись #лайки #новостьдня #инстаграмнедели #популярно #популярное #celebrities #celebrity

Видео опубликовано Секреты знаменитостей. 271k (@secrets_of_celebrities) Июн 17 2016 в 7:08 PDT

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter