Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и Илья Бачурин закрутили роман

54.162.166.214

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и Илья Бачурин закрутили роман

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева и кинопродюсер Илья Бачурин закрутили роман. Влюбленные встречаются поздно вечером или ночью, чтобы скрыть свои отношения от общественности.

Надежда Сысоева и бывший возлюбленный актрисы Равшаны Курковой Илья Бачурин давно знакомы, часто оказывались на одних и тех же мероприятиях, однако близко не общались.


"Они пересекались на вечеринках, но никогда не были близки. А недавно встретились на одном мероприятии, и наконец Илья попросил у нее телефон – ведь именно он первым на нее обратил внимание.


Бачурин пока не радовал пассию дорогими подарками, шикарными букетами. На свидания пара ходит лишь поздно вечером или ночью – не хотят быть замеченными", – цитирует сотрудницу "Главкино", генеральным директором которого является Бачурин, Алину Starhit.

Надежда Сысоева и Илья Бачурин предпочитают встречаться поздно вечером или даже ночью, чтобы не привлекать внимания общественности.


Однако у пары это не получилось. Работница бара московского кинотеатра "Октябрь" Анна рассказала журналистам: "Я была на улице и увидела, что они приехали в наш кинотеатр на одной машине.


Сразу узнала Наденьку из Comedy – ее я бы ни с кем не перепутала, а к спутнику пришлось присмотреться, и тогда я поняла, что это бывший мужчина моей любимой актрисы Равшаны Курковой.


Они были на ночном сеансе – смотрели фильм "Славные парни". Все время держались за руки, он ждал ее у туалета, потом обнимал... заглянув в пустой зал, где было человек шесть, увидела, как они целовались".


Напомним, Равшана Куркова и Илья Бачурин решили расстаться после трех с половиной лет отношений.


О причине разрыва артистка предпочла не говорить. "Да, это правда, мы с Ильей расстались, но я никак это не комментирую", – коротко подтвердила информацию Равшана.


Куркова и Бачурин познакомились в 2012 году на закрытии кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.


"Искра между нами пробежала сразу, но загорелось все только месяцев через восемь после первой встречи, когда мы оба стали свободными. Для меня это принципиальный вопрос", – рассказывала Равшана Куркова.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter