Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

В столичном офисе компании Amway был обыск

54.226.33.117

В столичном офисе компании Amway был обыск
С претензиями к компании Amway, которая продает в РФ бытовую химию и косметику, используя методы сетевого маркетинга, обратились специалисты налоговой службы.



В столичном офисе компании Amway и на складе в Подмосковье производятся обыски. Проверку документации производят сотрудники Роспотребнадзора и налоговой службы, их поддерживают правоохранительные органы.

Компания Amway начала работать в РФ с 2005 года, партнеров компании в России насчитывается более 1 миллионов человек. В 2014 г. продажи продукции Amway в РФ были на уровне 18,85 миллиардов рублей, падение составило 6,6%, если сравнивать с 2013 г. Свежей информации о деятельности компании не предоставлено.

Весной сотрудники ФСБ и налоговой инспекции провели обыски в офисе Oriflame в столице в логистическом центре, расположенном в Ногинске. Причина обысков — появление новых сведений в деле об отсутствии уплаты налога на прибыль. В ФНС считают, что Oriflame в период с 2013 по 2014 г. занижала размер доходов, перечисляя прибыль в адрес Oriflame Cosmetics В.V. в Нидерландах.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter