Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

"Все возможно": Обама допустил влияние России на выборы в США

54.234.0.2

"Все возможно": Обама допустил влияние России на выборы в США

Олбрайт назвала возможное избрание республиканца Дональда Трампа президентом США «подарком» Путину.

Барак Обама не исключает, что Россия пытается повлиять на ход президентской гонки в США. Такое заявление он сделал в интервью NBC News, пишет "Лента.Ру".

«Все возможно», — сказал Обама в ответ на вопрос, станут ли русские вмешиваться в предвыборную кампанию.

На вопрос о том, может ли стоять Россия за взломом электронной почты демократов, Обама не дал прямого ответа, но напомнил, что специалисты подозревают в этом именно ее.

Также Обама подчеркнул, что, по его мнению, предвыборную кампанию Трампа «довольно благосклонно освещают в России». Такой ответ он дал на вопрос, действительно ли, на его взгляд, Москва более заинтересована в его победе.

Бывший госсекретарь Мадлен Олбрайт на съезде Демократической партии заявила, что возможное избрание республиканца Дональда Трампа президентом США станет «подарком» главе российского государства Владимиру Путину, сообщают РИА Новости.

«Правда в том, что победа Трампа в ноябре была бы подарком для Владимира Путина. Учитывая то, что мы узнали о недавних действиях России, Путин очень хочет увидеть Трампа победителем. Это должно беспокоить каждого американца», — подчеркнула Олбрайт.

«Поверьте человеку, который бежал от "железного занавеса". Я знаю, что происходит, если давать русским «зеленый свет», — заявила экс-госсекретарь, уроженка Чехословакии.

«Многие утверждали, что Дональд Трамп повредит нашей национальной безопасности, если будет избран президентом. На самом деле он уже нанес ущерб тем, что баллотируется», — подчеркнула Олбрайт.

Напомним, ранее стало известно, что однопартиец Обамы, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон была официально утверждена единым кандидатом в президенты от демократов. За нее проголосовало достаточное для выдвижения количество делегатов. Поддержкой большинства она заручилась в ходе праймериз и собраний актива в штатах, соперничая с сенатором Берни Сандерсом.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter