Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Иосиф Пригожин восхищается Валерией в бикини: «Богиня не перестает удивлять»

54.159.30.26

-
Нынешний супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин не раз высказывал свое восхищение женой. Сейчас семейство отдыхает от работы на солнечном курорте, а это всегда повод поделиться с поклонниками новыми фотографиями. Особенно это касается Валерии, которая выглядит всегда изумительно. А ведь Валерии, не стоит забывать, уже 47 лет.
Накануне Иосиф Пригожин, который в последнее время начал вести очень активную жизнь в социальных сетях, опубликовал в микроблоге несколько фото и видео. На одном из снимков запечатлена и его супруга. Певица изображена лежащей под солнцем на раскладушке в эротическом черном купальнике и солнцезащитных очках. При этом артистка приняла очень сексуальную позу и серьезное выражение лица. Вместе все это составило прекрасную композицию. Видно, что снимок делал мастер своего дела, коим, в принципе, и является продюсер Иосиф Пригожин. Уж он-то знает, как преподнести звезду в наилучшем свете.

Еще более любопытными оказались комментарии Пригожина к данному снимку. Супруг певицы написал, что «застал свою Богиню к бассейна», в очередной раз выразив свое неподдельное восхищение женой. Действительно, артистка выглядит настолько изумительно, что придраться буквально не к чему. В свои почти 50 она имеет стройное тело без капельки лишнего жира, гладкую кожу, ухоженные руки и ноги, а также почти не имеет морщин. При всем этом она не изнуряет себя вредными для организма диетами, а всего лишь ведет активный и здоровый образ жизни, регулярно посещая тренажерный зал.
Кстати, вслед за супругой в спортзал отправился и сам Пригожин. Вот только продюсер решил не на тренажерах заниматься, а боксом. Сам Иосиф признается, что мечтает привести свое тело в порядок более «мужским» видом спорта. Правда, на первых этапах тренировок Пригожину не все дается легко и правильно. Впрочем, главное, что у продюсера имеется желание, а результат придет со временем.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter