Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

История сильной женщины – телеканал ТНТ представляет новый сериал

54.196.127.107

Появилась информация о том, когда на широкие экраны в России выйдет новый телесериал комедийного жанра. Речь идёт о ленте под названием «Ольга», которую критики уже охарактеризовали как один из наиболее успешных проектов канала ТНТ за последнее время.

ТНТ начнёт транслировать сериал «Ольга» с 5 сентября текущего года. Главную роль сыграла в этом проекте Яна Троянова, пишет «Информинг». Фильм расскажет аудитории интересную историю из жизни самой обычной среднестатистической русской женщины средних лет, пишет «Информинг».

Ольга самостоятельно «воспитывает» детей, рождённых от разных мужей, а заодно борется с отцом-алкоголиком и бесконечными выходками своей бесшабашной сестры. Главная героиня фильма, несмотря ни на что, продолжает оставаться невероятно жизнерадостной, не теряя оптимизм и веру в недалёкое «светлое» будущее.

Напомним, актрису Яну Троянову российские зрители знают по таким фильмам как «Жить», «Кококо», «Волчок» и «Страна ОЗ». Кроме неё в сериале «Ольга» снимались также Василий Кортуков и Алина Алексеева, Сергей Романович и Ксения Суркова, а также Максим Костромыкин.

В роли режиссёра сериала выступил Алексей Нужный, который написал сценарий к фильму «Мамы». Работал этот специалист совместно с коллегой Игорем Волошиным – автором картин «Бедуин» и «Оптимус Инферно».

Саундтрек, который успешно подобрали к своему сериалу создатели, даёт зрителю чёткое представление о том, что его ожидает не просто смешной и ироничный, но ещё и весьма ностальгический фильм. В видеоролике с анонсом официальной премьеры звучит известная песня легендарной группы «Ace of base» под названием «It’s a beautiful life», что переводится с английского как «Это красивая жизнь». Композицию записали в 1996 году, и она практически моментально стала хитом.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter