Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Дом-2 новости и слухи: Бузова получила награду от «Инстаграм», скандальность Харитоновой вышла за рамки проекта

54.224.102.26

Дом-2 новости и слухи: Бузова получила награду от «Инстаграм», скандальность Харитоновой вышла за рамки проекта

Дом-2 новости и слухи сегодня: Ведущая проекта Ольга Бузова удостоилась престижной премии за лучшую страничку в социальной сети «Инстаграм», Александру Харитонову подозревают в отношениях с известным и женатым актером.


Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова набрала в социальной сети «Инстаграм» ровно шесть миллионов подписчиков, за что была награждения премией от разработчиков. Вручение наград прошло накануне в российской столице – Оля поскромничала и не рассказала подписчикам о том, что собирается на церемонию, лишь после выложив снимок с наградой в сеть.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Поклонники ведущей похвалили звезду за удачно выбранный наряд и прекрасный внешний вид, а также за скрупулезное отношение к собственному аккаунту, которым она смогла сделать его мега-популярным. Фанаты уверены, что звание «Лучший Инстаграм года» среди российских пользователей подбодрит Бузову к еще большим подвигам для продвижения своей страницы.


Дом-2 новости и слухи: Бузова получила награду от «Инстаграм», скандальность Харитоновой вышла за рамки проекта

Дом-2 новости и слухи сегодня


Скандальность участницы проекта Александры Харитоновой вышла за рамки проекта. Если ранее Сашу подозревали в связях с «занятыми» парнями на поляне, то теперь публика просто рвется от новостей о том, что Саша разбила известную актерскую семью.


Как известно, после уроков актерского мастерства на проекте Харитонова в числе других участников была замечена режиссером Дмитрием Астраханом и ее даже пригласили сниматься в его новый фильм. С тех пор жизнь Саши «зависла» между проектом и Минском, куда она регулярно ездит на съемки. Во время пребывания на поляне девушка успевает создать вокруг своей персоны шумиху, заигрывая с чужими молодыми людьми и провоцируя на конфликты других участниц. Последними «жертвами» Саши стал Богдан Бобриков, которого очень ревнует Настя Волынец и Иван Барзиков, с которым Саша целовалась не смотря на наличие у него «под боком» Майи Донцовой.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Поговаривают, что и в Минске Саша не скучает, а занимается привычным делом – разбивает сердца. Под силой обаяния девушки, по слухам, пал актер Виктор Васильев, супруг актрисы Анны Снаткиной. Пара познакомилась на съемках и симпатию между партнерами по площадке заметили даже сторонние наблюдатели. Поклонники активно обсуждают тот факт, что актер из-за новой пассии уходит из семьи, а Саша ради любви готова даже покинуть проект, участницей которого была много лет. Сами герои ситуацию пока не комментируют, что еще больше распыляет к ней интерес публики.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter