Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Ростовчане просят президента РФ об отставке губернатора Ростовской области

54.156.92.243

Ростовчане просят президента РФ об отставке губернатора Ростовской области

Ростовчане требуют отставки губернатора Ростовской области Василия Голубева после ухода из футбольного клуба «Ростов» главного тренера Курбана Бердыева. Данная петиция, адресованная президенту РФ Владимиру Путину, опубликована на онлайн-платформе «Change.org».

В петиции говорится о том, что губернатор не первый раз не сдерживает свое слово. «Он попросту убивает команду ФК «Ростов». Задолженности по зарплатам и перед игроками, тренерами и всему персоналу клуба. ФК «Ростов» должен жить, а не существовать!» - излагается в электронном заявлении автора Ксении Петровой. Петицию подписали более 570 человек.

Ростовчане просят президента РФ об отставке губернатора Ростовской области


Причинами такой петиции, возможно, послужили сообщения СМИ о безрезультатной встрече 4 августа Бердыева и Голубева после выхода в следующий раунд Лиги Чемпионов. Решения о приобретении новых игроков не принято. Вторую причину, которую выдвигают СМИ - это конфликт между владельцем клуба Иваном Саввиди и Бердыевым.
«Дорогие болельщики, об этой новости я узнала из официального сайта клуба. После увиденного.... я начала просто искать всю необходимую информацию. И по - моему мнению, если Голубев продолжит занимать свою должность - клуб просто умрет. Голубев лжец. Распространяйте петицию!»- написала в комментариях к петиции автор. «Не отстаивает интересы населения», «Голубев разваливает Ростовскую область вместе со своей «командой»из Подмосковья», «После того, что произошло с ФК Ростов, доверия и уважения к руководству больше нет! Обидно!», - эти и много других комментариев посыпалось в ответ на петицию об отставке Голубева.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter