Авторизация
 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 
  • 13:50 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Ефимова раскрыла причину агрессивности россиян

54.225.57.89

«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. В Америке все улыбаются, дружелюбны. Она меняет. Изменила она и меня. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами», — сообщила Ефимова


Российская пловчиха Юлия Ефимова в интервью телеканалу CNN рассказала, чем отличается жизнь в Соединенных Штатах от российских реалий.

«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. В Америке все улыбаются, дружелюбны. Она меняет. Изменила она и меня. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами», — сообщила Ефимова.

Говоря о критике в свой адрес, которая прозвучала из уст коллег во время Олимпийский игр, спортсменка отметила, что ей было неприятно терпеть подобное отношение. «Мне было очень обидно слышать о себе плохие слова. Майкл Фелпс, Лилли Кинг — они будто сговорились. Что касается Кинг, то она еще слишком молода и не знает, что в жизни бывает всякое», — заявила Ефимова.

Во время соревнований в Бразилии, на которых Ефимова стала двукратным серебряным призером (на дистанциях 100 и 200 метров брассом), Фелпс и Кинг выразили недоумение по поводу допуска россиянки к Играм, напомнив, что ее ловили на допинге.

6 августа МОК допустил Ефимову и еще четырех ранее отстраненных за применение запрещенных препаратов пловцов к участию в Олимпиаде. 4 августа Спортивный арбитражный суд (CAS) признал, что решение комитета об отстранении россиян с допинговым прошлым противоречит правилам.

В мае 2014 года Ефимова была дисквалифицирована на 16 месяцев из-за положительной пробы на анаболические стероиды. В марте этого года ее уличили в применении мельдония, но позже сняли обвинения, поскольку концентрация вещества в организме не превышала допустимую норму.

Ефимова уехала в США в марте 2011 года, где тренировалась у американского специалиста Дэвида Сало. По словам спортсменки, в России она проводит максимум месяц в году.

Источник


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter