Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Порошенко готовится к войне: абсурдное заявление уже прокомментировали в МИД РФ

54.234.65.78

Порошенко готовится к войне: абсурдное заявление уже прокомментировали в МИД РФ

Петр Порошенко во всеуслышание заявил, что готов к эскалации конфликта с Россией и не исключает «полномасштабного вторжения России по всем азимутам» в результате недавнего инцидента в Крыму. Петр Порошенко также дал понять, что доблестные воины Незалежной готовы дать отпор по всем фронтам.

Слова Порошенко, видимо, можно истолковать в качестве ответа на высказывание президента Путина, когда после предотвращения силами ФСБ терактов в Крыму, которая планировала украинская разведка, он сказал, что «Мимо такого мы проходить не будем». Слова президента России никогда не расходятся с делом: ряд указов, вводящие продовольственное эмбарго из Украины и запрет транзита промышленных товаров через территорию России, это отлично подтверждают. Порошенко пошел еще дальновиднее, и «не исключил» вторжение русской армии на территорию его страны.

Порошенко готовится к войне: абсурдное заявление уже прокомментировали в МИД РФ


Между тем МИД РФ в лице Марии Захаровой уже дал комментарии по поводу абсурдного заявления: «Мы понятия не имеем, о чем идет речь и о каком таком полномасштабном вторжении говорит господин Порошенко. В принципе сложно понять, о чем он говорит. Вот и все», - прокомментировала ситуацию Захарова.

10 августа ФСБ заявило о ликвидации диверсионной группы украинских разведчиков, планировавших серию терактов в республике Крым. Планировались подрывы стратегически важных объектов полуострова с целью расшатать туристическую инфраструктуру. Порошенко категорически отверг обвинения, назвав их «фантазиями», и распорядился подтянуть к границам тяжелое вооружение и личный состав армии.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter