Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

54.161.3.96

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро

Практически все знакомы с историей стремительного взлета россиянки Марии Миногаровой на модельном и телевизионном поприще. Девушка очень популярна и радует своих поклонников ежедневными снимками себя любимой. Сегодня она покрасовалась в интересном платье от некоего дизайнера. Но подписчиков больше взволновал не наряд дивы, а полное отсутствие белья под одеждой и «торчащее бедро».

На фотографии Мария приняла соблазнительную позу, стоя на кровати. На ней черное облегающее платье, которое с одной стороны обнажает небольшую часть груди и бедро. Именно в этом платье ей на улицу ходить и не разрешают, посетовала модель.

Модель Мария Миногарова без нижнего белья показала торчащее бедро


Несмотря на то, что Миногарова упоминает молодого кутюрье, который создал этот наряд, многие подписчики усомнились в точности ее слов, поскольку видели такую же одежду на сайте Aliexpress. Но больший ажиотаж возник вокруг бедра ведущей, внимание к которому привлекла сама Мария. Она сообщила, что подруги ей советовали пригладить бедро в фотошопе, чтобы был идеальный силуэт. Но она не согласилась, поскольку выступает за то, чтобы было, как было. «Ну торчит бедро у человека, зато не вру себе, и вам советую», пожелала знаменитость.

Впрочем, большинству фото понравилось. Некоторые отметили, что «именно бедра тут очень гармонично смотрятся, и весь образ получается очень бомбический». Другие спросили Марию, как она в таком откровенно-сексуальном платье решает проблему белья? Третьи ответили, что «нет белья - нет проблем». И на самом деле, судя по изображению на кадре, этот наряд не подразумевает наличие белья, чему и последовала Мария.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter