Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дом-2 новости и слухи сегодня: Черкасов и Блюменкранц покинули шоу, Руслана худеет, Водонаева шокирует публику

54.234.45.10

Дом-2 новости и слухи сегодня: Черкасов и Блюменкранц покинули шоу, Руслана худеет, Водонаева шокирует публику

Дом-2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Валерий Блюменкранц покинули проект по собственной воле, Алена Водонаева шокировала поклонников пропагандой наркотиков, Руслана Мишина занялась своей внешностью после ухода с проекта.


Два сильных участника проекта, Андрей Черкасов и Валерий Блюменкранц, покинули периметр по собственному желанию. По слухам, уже осенью Черкасов вновь появится на шоу, только в качестве «холостяка» на Сейшелах, а пока будет наведываться к участникам в качестве консультанта и наставника. Андрей давно говорил о том, что хочет стать ведущим «Дома», ведь слишком засиделся в участниках, и судя по всему, мечта парня исполнилась.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Что же касается Валеры, то периметр он покинул нынешней ночью совершенно спонтанно. После очередного скандала с Татой Абрамсон парень «не выдержал тяжкой доли» и решил воссоединиться со своей бывшей девушкой, которая ждет го за периметром. Тата ситуацию пока не комментирует, находясь в шоке, и зализывает раны после ночного концерта – пытаясь выгнать ее из комнаты, Валера был очень груб и бесцеремонен.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Руслана Мишина покинула проект на прошлой неделе также по своему желанию и теперь налаживает жизнь в российской столице. Руся хочет стать богатой и знаменитой, и первым шагом к успеху считает привлекательность – девушка очень быстро теряет вес, приобретая практически идеальные формы, чем вызывает уважение и восхищение поклонников. К слову, Семен Фролов, который не ушел с проекта за Русланой, обещает ее скорое возвращение в шоу после отдыха и переоценки приоритетов, но сама бывшая участника данные слухи не подтверждает.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Черкасов и Блюменкранц покинули шоу, Руслана худеет, Водонаева шокирует публику

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бывшая участница «Дома» Алена Водонаева также не остается без внимания публики. Звезда всегда привлекала публику «выдающимися» талантами, а теперь и вовсе шокировала крайностью – вместо презентации собственных прелестей, к которым поклонники уже привыкли, Алена занялась пропагандой наркотических веществ. Девушка сфотографировалась в компании с дурманящим растением, и что она хотела сказать данным снимком публика пока не понимает. То ли в жизни Водонаевой происходит что-то феерическое, которое она сравнивает с эйфорией, то ли девушка просто не знает что придумать для привлечения к себе внимания общества и выбрала такой неординарный способ, вызвав пока только общественное осуждение и фонтан критики.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter